Добрая мысль

Лариса Чайка Белоцерковец
Нам, людям, мысль всем добрая важна.
А жизнь любовь всегда ли нам рождала?
Энергия любви для всех нужна.
Так положи же ты добру начало.
           С улыбкой произносится молва.
           Ты мыслью этой тело окрыляешь.
           Найди в сей жизни мудрые слова
           И радость сразу же в себе познаешь.
                8.06.2001 г.