Любить сильней

Екатерина Семенюкк
.Больше никаких танцев
И низких поцелуев.
Где-то меж сплетением пальцев,
Конец уже неминуем.

Я хочу засыпать без причин для тревог,
Не падать в глазах других и не падать с ног.
Я хочу засыпать у скул твоих под The Fray "found me"
Говорить,что с тобой в этом мире одни.

Дает сбой проработанная с толком система.
Я люблю тебя.Вот и все мои, в общем, проблемы.
Функция на графике стремится к нулю,
Ты же знаешь,как сильно тебя люблю,
Истина в чувствах, а не в вине.
Я и не знаю,кто может любить сильней.