На грани...

Анастасия Исаченко Раховская
На грани мы с тобой дрейфуем
Между любовью и молвой,
И не простив слегка целуем,
Прикрыв тоску едва рукой.
Не разобравшись обрекаем,
Разгорячившись устаем,
Уроки вряд ли извлекаем
Из ссор разыграных вдвоем.
Привычно слезы утираем
С лица опухшего давно,
И счастье сами убиваем,
Как будто жизнь- это кино...
Забывшись дальше убегаем,
Меняем роли и мечты,
И злимся, что не успеваем
Наметить светлые холсты.
Небрежно чувства отпускаем,
Но ищем их среди печали...
Не понимаем, что теряем,
Любовь, которую искали...