Серебряная свадьба

Александр Живило
Вы помните, конечно,
Бумажный первый год!?
Как жизнь была беспечна.
Любви круговорот!

Кривую полку на стене -
Ваш первый креатив!
В душе лишь песни о весне
Весёленький мотив!

Потом были Льняные,
Чугунные года!
Весёлые, хмельные -
Встречались мы всегда!

Длиннее становились
слайд-шоу на стене!
И ночью ярко виден был
Свет юности в окне!

Ромашковых и Медных,
Хрустальных свадеб звон!
И вот уже Серебряных
Фужеров перезвон!

Вы помните, конечно,
Бумажный первый год!
Который бесконечно
Уснуть вам не даёт!