Сегодня я украла счастье лишь на час

Ульяна Макеева
Сегодня я украла счастье лишь на час,
А завтра я не увижу его вовсе.
Так странно. Но каждый раз,
Все наши встречи пахнут осенью.

Я обнимаю счастье. Ты ускользаешь.
Мое тепло забрав с собой.
Так странно. Но разве ты не знаешь?
Мне без тебя так холодно. Родной.

Грустнее не придумать наш сюжет-
Нельзя нам вместе. И порознь нельзя.
И небо плачет ливнями- ему покоя нет.
Куда то, из под ног- бежит земля.

Сегодня я украла счастье, лишь на миг.
А завтра, украду я целое мгновенье.
Так странно. Но даже ветер стих,
Что б не спугнуть твои прикосновения.