Рёв вырвется из горла

Диана Азимова
Рёв вырвется из горла,
Злость разрывает жилы.
Тебе всё это незнакомо –
Демоны пьют мои силы.

Я слышу тихий голос,
Он мне проклятья шепчет.
Я всё отдать готова,
Лишь бы превратиться в пепел.

На дно больного духа,
Загонят твои мысли.
Боль – вот твоя подруга,
Надёжный спутник жизни.

Смотри какая радость!
Хоть в чём-то есть стабильность.
Твоё дерьмо с тобой осталось,
Как и души наивность.

Всё веришь в чьи-то сказки,
В реалий грязь ныряя.
Оставь что от тебя осталось.
Брось дорогу к псевдораю.

Забудь добро! Ты слышишь?
Нет лживей в мире мифа.
Ну что? Сгореть готова?
Пламя изнутри увидишь.

Последний крик очистит –
Боль вылижет сознание.
Плоть с корочкой увидят –
Вот тебе твоё внимание.
30.08.15

P.s. Навеяно песней ТТ-34 – Я знаю