Я в детстве мечтала

Юлия Белоконева
Я в детстве мечтала, буду счастливой.
Буду свободной. Буду красивой.
Буду иметь очень много друзей.
Буду смотреть на жизнь веселей.

И всё, всегда я буду успевать.
Работать буду много, отдыхать.
И у меня-то всё-всё впереди.
Умчусь , оставив многих позади.

С печалью в сердце понимаю,
Что мира мне не изменить.
И жизнь однообразная такая.
И нужно как-то выживать и жить.

И лишь жива во мне надежда,
Что детские  наивные мечты
Живут в моей душе как прежде.
И как всегда весной распустятся цветы

 август 2015