Ничто не возвращается назад

Юлия Белоконева
Ничто не возвращается назад.
Назад лишь можно обернуться.
И этот долгий странный взгляд,
Заставит душу содрогнуться.

Где здравый смысл, где доброта.
Всё потерялось, растворилось.
И не спасает даже красота.
Наверно, всё мне лишь приснилось.

Закроюсь от воспоминаний.
Сотру, как ластик карандаш.
Уходит мой трамвай желаний,
Ты вряд ли мне надежду дашь.

Мне нелегко, я прячусь за улыбками.
У жизни нет работы над ошибками.

август 2015