Звонит телефон

Мягкое Время
        ***

Звонит телефон - связной моей
памяти...
Наверно, друзья, или снова дела...
Вот только лишь ты почему - то
упрямишься.
Я долго не жду, пропаду навсегда...
  ***
И снова мобильный мое сердце
терзает.
Все, кто угодно, но только не ты...
И кажется, право  свое
уступаешь...
Один сделать шаг от последней
черты...
   ***
Ну а мне не впервой разрывать
нити с прошлым..
Когда слово "надо" главней,чем
"приду"...
Но вот СМСка: " Прости, мой
хороший...
Я просто зарядку найти не могу"...
   ***
И сразу фонтан всевозможных
желаний...
И снова я в тренде, и снова живу...
Зарядку куплю тебе без колебаний...
Я просто тебя очень сильно люблю...