Диалог о печали!

Аександр Фролов
Зачем, печаль нас посещает?
Ты задаёшь такой вопрос!
Куда-то радость исчезает?
Тут же ты, повесил нос!
На вопрос я твой отвечу:
- К чему, вся эта суета,
Чтоб мы жизнь свою ценили,
Отличив добро от зла!
Печаль, зло собой являет,
Радость, нам добро даёт!
Кто мира прелести не знает,
Так ничего и не поймёт!!!