В старом замке

Ана Болик
В старом замке с пылью смешано время,   
Образуя смесь из тлена и жизни.
В коридорах бродят призраки-тени:
Из щелей, углов глядят с укоризной.

Ветер зверем воет, «плачет» осанну,
Поднимает в воздух и разносит пыль.
Суть, годов прошедших, долгим сном станет,
Паутиной тканный, старомодный стиль.

Звонким эхом выстрел. Сердца боль. Крики, 
Тишины разрушат многолетней сень.
Время - боль и небыль. Суть его - блики.
Вновь стирает ночи, превращая в день…

29.08.2015 года   © Ана Болик