Оптимистичное у автора Любови Максимовны

Клеопатра 4
Из стиха Любови Максимовны.

-------------------------
"Чтоб не сгущались жизни краски"

http://www.stihi.ru/2015/07/26/1208

 "Велосипед изобрети покруче:
 Другим на зависть, а себе на пользу.
 И обретёшь легко живучесть,
 Излишне не меняя позу."
------------------------

Не знаю о каком новом крутом изобретении велосипеда нам повествуют,
но окончание звучит оптимистично.

Всем немедленно принять стабильную позу и не менять ее пожизненно!
Таким образом мы обретем живучесть
и не вымрем, как мамонты в давние времена!!!


Благодарю автора за ценный совет и улыбку!