Очень страшное у Кати Солдатенко

Клеопатра 4
Из статьи Кати Солдатенко.

-----------------------
  "Ой, ты, чудище! Чудище страшное!
       Выходи уже, хамелеоноголовое!
         Выходи, страшилище сонетоплетущее, визгом мерзостным исходящее!"

-------------------------
Разве можно так стращать мирных авторов сайта????
На минутку представила себе мерзостный визг и ущи задрожали.

Прямо комната страха у нас на сайте!!!


Благодарить не стану, я в диком ужасе от прочитанного.