Никогда ни о чём, ни о ком не жалейте...

Михаил Галахов
Андрею Дементьеву = поэту, автору радиопередачи "Виражи времени".

Никогда ни о чём, ни о ком  не жалейте,
Умер кто-то уже или скоро умрёт.
Непрерывно играйте, играйте на флейте,
Увлекая в погибель несчастный народ.