Воскресший

Антоха Чемской
Воскресший из сплетений тел
И смазав сопли об подушку
Он мир завоевать хотел
И получить свою игрушку

Бессмертным словом я хочу
Без мысли в голове о смерти
Он шол стремительно в раю
Но вышел к аду где бессмертие

И вечность в этой пустоте
Вдруг напугала вспомнил душу
А где же рай кричал во тьме
Душа стонала ты не слушал...