***

Айсель Сонай
Услышал или вычитал из книги,
Сказали или сам спросил,
Не помню .
но ведь суть не в этом.
Я вам передаю ,а вы запомните слова "поэта".

Стерпеть легко любую боль.
Любой удар,
И даже смерть.
Если палач ваш ,
секундант и есть.


-29.08.15-