***

Руслан Бурганов
как же не заметили,
как так проглядели?
листья вновь посыпали
в день какой недели?
кромкой затянулись
лужи и сердца.
дай тепла нам, солнце.
дай пожалуйста!
нам денечков пару,
пару вечеров.
и всю жизнь, наверно,
на одну любовь.
взяли б и решили
все свои дела:
бросили б, свершили б,
бегали б с утра...
жизнь в запас уходит.
где же ты, "вчера"?
вот жили бы сегодня!..
да с временем беда.