Навсегда... простая человеческая быль

Любовь Ушакова
Навсегда... (простая человеческая быль) песня в исп. Александра Манойло

Давным-давно, (тогда цвели ромашки,
в реке купалась ранняя звезда...)
уткнувшись в воротник его рубашки,
она смущенная,  шептала: навсегда!..

И стрелки ходиков — уставшие — считают
их общие минуты и года
и неизбежно приближают к краю:
ромашковому раю — навсегда...

Она погладит ёжик — перец с солью,
спасет от горести, усталости, суда...
Растопит  поцелуем зону боли:
и в этом суть простого — навсегда.

Он для неё построил дом, играя
полешками, так бревна называл,
сбылась мечта ромашкового рая
и зорек с соловьями — навсегда...

Фото автора: Ромашковый рай

И здесь:http://www.stihi.ru/2010/10/18/6606