Ягоды

Леонид Добридень
 Ягод в ягодицах остается мало.

Задумина Оксана

Ягод в ягодицах остаётся мало,
Даже по сусекам в прошлый раз искала,
И в амбарах утром я мела без толку –
Не найти там ягод, как в стогу иголку!


Ягоды

Сбросив лет не мало
Знала б, чем гордится,
Было ведь навалом,
Ягод в ягодицах.

Но жесток с годами
Возраст с человеком,
Вот, судите сами,
Пусто по сусекам.

Хорошо, что порох
Был мой в целлофане,
Но его без ягод
Поджигать не станем.

На моих подругах
Пробы негде ставить,
Все хотят по слухам,
Мне судьбу поправить.

Мол не те силенки,
И поломан куст,
А без самогонки
Стол твой просто пуст.

Ведь стакан миленку
Стоит лишь принять,
Будет  он в потемках
Ягоды искать?

Я ж, в душе с отвагой
Одному лишь рада,
Есть у меня влага,
Там, где быть ей надо!