***

Анна Робинсон
Мне было холодно до кошмара,
Я чувствовала: внутри дрожала
Моя душа.

И я так вырвать её хотела
По крошечному куску из тела.
Ты не мешай

Мне разбивать её на осколки,
Отсеять и разложить на полки -
Так лучше мне.

Совсем не больно, уже не страшно,
И всё, что было когда-то важным -
В кошмарном сне.