О, женщины! Женщины с прошлым

Александр Чумаков
О,женщины!
Женщины с прошлым.
И с   будущим в грустных глазах.
В их взорах сквозь смех полунощный
Соседствуют вера и страх.

И жажда полночного чуда,
И нега, и стыд, и укор,
Как будто бы каждый – Иуда,
Кто в них не влюблён до сих пор.

Но я преклоняю колени
Пред внутренней их чистотой…

О, Женщины!
Вы проявленье
Божественной воли святой!