Не тот дорог с кем хорошо...

Александр Гиллих
Небесной манны, как все ожидалА,
Её душа влюблённая париТ,
Тайный взгляд опущенный усталО,
О бесконечности с любимым говориТ.
Тайный он как женский гардероБ,
Детства там счастливое свеченьЕ,
Отражался в них тот первый блюЗ,
Растерянности чувств, безумия потоК.
О счастье хочется сказать открытО
Глазам, что чудеса творяТ,
Слезой немножечко прикрытО,
Костёр, влюблённый взгляд, шатёР.
Если вам откроют тайну тихО,
Можете поверить в любви долГ,
Хорошо здесь тем, кто вспыхивает лихО
Отправляется в безумия потоП.
Рассветы счастья для себя открылЛ,
Он верит и без слов здесь яснО,
Шалости в объятьях сладострастныХ,
Останутся на веки не напраснО.