от болота пахло тиной

Аркадий А Эйдман
от болота пахло тиной,
над болотом плыл туман,
и тянулся длинный-длинный
разных мыслей караван.

друг за другом, друг за другом,
равномерно, не спеша,
по болоту, лесом, лугом
мысли плыли, а душа

им вослед глядела мудро,
провожая в дальний путь.
солнцем выстелило утро
мыслям верную тропу.
                30.08.2015