Фантомная мечта

Игорь Климов 7
Экспромт на тему невозвращения...

Предполагаю, наверно, опоздал
И сел, тобой отцепленный вагон.
Пункт назначения чудес вокзал
Однажды, от него уйдёт перрОн.

Несомненно, поеду на попутке,
Отыщу свою фантомную мечту,
Подарю, как символ незабудки,
Вновь обрету любовь и красоту.

Ведь грёзы не вернутся и опять
Не зацветёт дремучий бурелом.
На мир незримо буду созерцать
Будущим, где прошлого разлом.