И такое может быть!

Михаил Кацовский
1) "Алло, кума! Опять в депрессии?-
- Горю полешками во стрессе я! -
- Давай уймём рюмашкой грусть,
А мужики - по боку пусть!"
 
2) В сердцах у дам царит герой!
В умах - торжественный настрой!..
Увы, надежды так обманчивы -
Наглы мужчины и навязчивы!
 
3) В Одессе так тепло, как летом,
Море волнует!.. Там девочки и прочее!
А на Привозе песней недопетою
Шумит, торгуя, настроение рабочее!
 
4) Я теперь уже не львица!
Стала деточкам орлицей,
Мужу - нежной голубицей!..
А золовушке - сестрицей!