Зачем???

Вера Власова 3
***


                О войне.



Листала про другое... Увидела про наше время - зверство, детей убили, привязав к дереву... Немыслимо, жутко!..  ...Почему-то хочется приглядеться к этим детским лицам, а они невероятно спокойны... - так ведь это Ангелы... Зачем же вы Ангелов убили!




авг, 2015г.


*****