Летний день

Алла Сеуцкая
        Ожерелье -
        из рос,
        янтарный
        день,
        верхушки
        берез,
        причудливые
        тени.

        Запах хвои,
        запах смолы,
        поляны -
        в цветах,
        и только -
        я и ты!

        08/2015.