Ты хочешь воли и свободы

Ольга Поликевич
Ты хочешь воли и свободы,
А я надёжность и семью.
Твоим словам: "Это не в моде",
Не изменить сущность мою.

Ты ищешь мимолётной страсти,
Я постоянства и любви.
Не разорвать себя на части ...
Я поняла и ты пойми.

Иди и впредь своей дорогой,
Ведь нам с тобой не по пути.
Считай судьбу мою убогой ...
И больше просто не звони.
13.08.2015