Как нам измерить этот мир? Юрий Егоров

Игра Ветра
Как нам измерить этот мир?
 Ни километром и ни тонной…
 Быть может лютой злобой черной
 Или количеством могил?
 Или количеством старух,
 Что к нам протягивают руки?
 Но их морщинистые муки
 Едва ль тревожат сытый слух.
 А может быть числом крестов,
 Поверженных на землю с выси,
 И бронзой бюстов для лжецов,
 Отлитых им еще при жизни?
 Какой корыстью осознать,
 Какой жестокостью измерить
 Во что мы перестали верить,
 И что сумели потерять…?
 /Юрий Егоров/ он же Сказоч-Ник