Она просто скажет Забуду

Ольга Поликевич
Она просто скажет: "Забуду",
Не смотря на раны души
И слову поверит, как чуду,
Сжигая впрах миражи.

Совместные выкинув вещи
И сделав в квартире ремонт,
Не желая случайной встречи,
Устремит свой взгляд в горизонт.

Отгоняя прочь все печали,
Не считая числа и дни,
Отпустит их прошлое в дали.
В том прошлом остались они ...

Наблюдая каждое утро,
Как день зажигает рассвет,
Окрыляя душу как будто,
Полетит на встречу планет.
23.02.2015