Наблюденья, обобщенья, кое-что идёт в сравненьях..

Молнияра
Человеческая среда- дУхом полнится она;
А дУхи разные бывают, след их мысли
Отражают! Энергетика живая-положительной
Слывёт и летает восемь раз вокруг Шарика
От нас, и потом их Космос ясный принимает
Их прекрасно, оставляя у себя, уплотняет
Их совместно- каждой мысли есть там место!

А потом вся эта масса-Ноосферой названа!

Как определил это явление великий русский учёный Владимир Иванович
Вернадский.Эти слои-мысли Первых Богов и наших правильных далёких
предков, они компактно существуют в определённых слоях и подсказкой
к нам идут или ответ к решениям дают...!

А отрицательные мысли-Космос их не принимает,
(зацепиться там не могут),возвращаются  домой,
Зацепляют тех людей- положительных Идей,
Обесточивают их и клеймо дают им -Псих.
Но защита есть у нас: верить в Ра,-
Не сомневаться, Красатою восхищаться, что
Даёт Природа-Мать !

Нигилисты всех времён - разрушители Знамён,
Под которыми народы собиралися в РодЫ,
Экономику РА-стили, благодарны Богу были
И с соседями дружны- Вот такие нам нужны !

Молнияра. 30.08.2015г.