В рай Аустерлица

Антон Шаповалов 11
Изреченная душа
Падает сквозь пальцы
Мокрым городом дыша
Осень тонет в вальсе

Вечер смоет все следы
Время всех погубит
Сердце каменной судьбы
Никого не любит

И стеклянные слова
Вдрызг об мостовую
Ночи чёрная молва
Съела нас с тобою

Только мы в её кишках
По карманным картам
Проползаем в детский страх
Смертного азарта

Ловим кайф побыть в аду
Головы сплавляя
В оцинкованную дурь
Гробового рая

На сиреневом краю
Сумеречной жизни
Окровавленных краюх
Хлебом небо виснет

И любовью злая кровь
В трансе резонанса
Пробивается сквозь гроб
Личного пространства

Улыбается Господь
Через наши лица
Лабиринтами мозгов
Возносящий сонмы слов
В рай Аустерлица.