Постучалась тихонечко осень...

Любовь Лабинцева
"Не питай же иллюзии вовсе!"-
Говорила себе -"Приземлись!".
Постучалась тихонечко осень,
И зашла в мою личную жизнь...

Листопадом года облетают,
Из которых судьбу я "плела".
С косяком журавлей улетают
Мои чувства, желая тепла.

С наступлением бабьего лета,
Паутинка надежды блеснёт,
Оборвётся нечаянно где то,
Так и жизнь, словно осень пройдёт.

И останется в сердце осадок,
Как холодные капли дождя.
Понимаю, что верить не надо,
Но а как... тогда жить, не любя?