Простатит...

Владимир Фадеев 2
 
 Как будто мне подлили
 В чай "божию росу".
 Я прыгаю с кровати,
 А вдруг не донесу!

 И капли уже мочат
 Сжатый мой кулак,
 А туалет закрыт был.
 И все пошло не так...

 Ничего смешного -
 Доктор говорит.
 Терпеть придется много,
 Ведь это простатит!