Мы приходим сюда...

Екатерина Жукова-Литвиненко
Мы приходим сюда
По земному пути,
Мы приходим сюда,
Чтобы счастье найти.

Мы приходим без зла
И без боли в душе.
Мы приходим в тот мир,
Где гостили уже.

Мы приходим познать,
Что есть явь, а что сон,
Мы приходим сюда
Через вечный Закон.

Мы приходим любить,
И страдаем любя,
Нам непросто понять
Этот мир и себя.

Мы приходим прощать
И прощения ждем,
Мы приходим и Свет
В своем сердце несем.

Мы приходим сюда,
Чтобы жить и расти,
Мы приходим к себе,
Спотыкаясь в Пути.

Мы приходим сюда,
Чтобы после уйти,
Жизнь – эпоха для нас,
А для Вечности – миг.