Она пишет

Нина Семлянская
Она пишет с пятнадцати лет
Стихи и романы
/заметки о счастье/
Им /однодневным/ которым
Нет дела до шрамов
/на тонких запястьях/
И взрослея с каждой весной
Влюбляется в очередного /kretinа/
Пытаясь с ним обрести покой
/одна и та же картина/
А сейчас за окном
То снег, то промозглая слякоть
И kretin далеко, но она
Позабыла как плакать
/обижать, обижаться, кого-то винить
за истерики, неудачи/
На стихи и романы
Исчерпан лимит            
Ночь...пора в бар
За /однодневным/ мачо...