Это что ещё за Фифа?

Александр Басейн
Это что ещё за Фифа на участок к нам зашла?
Помню, помню эту тётю - она с папою была.
Дом её в посёлке - рядом - видел вместе их на днях.
Так противно хохотала с сигаретою в зубах.

Только мама отлучилась за покупками в Москву,
Эта Фифа появилась - нацепила ерунду:
Своё платье выходное, кольца, серьги и колье,
И причёску накрутила... Представляете себе?

Знаем, знаем эти штуки! Говорили мне друзья:
- Где появятся гадюки, распадается семья.
- Жить без папы не согласен! - заявляю Вам, мадам.
Никаким красивым Фифам я папулю не отдам.

Что ей надо в нашем доме? Видеть не хочу её.
Боевой брандспойт немедля направляю на неё.
Я не маленький ребёнок. Понял сразу, что к чему.
Объявляю ей немедля беспощадную войну!


30.08.2015 года.

**9**