сгорая молодыми

Денис Свирин
"Ответь,
За что СГОРАЕМ молодыми?!
За что стараемся ПРОПАСТЬ?
Какие практики помогут оступится?
Какие тонкости помогут оплошать?"

Ты знаешь...
Пропасть в ИЗОБИЛИЕ!
Живем однажды:
Быстро, невпопад...
Попробовать нам всё и сразу!
Сложней ПОКОЙ найти,
пред Эго оплошать...

Переизбыток - мёртвого пластмасса,
даёт надежду ОБЛАДАТЬ!
По статусу, по лестнице пробиться!
Так легче править,
ПАДАТЬ больно так...

Все новые примочки в 'старый день',
Всё тем же озабочен полу - робот
Товары - поглощают в дреббедень,
Вся жизнь проносится - одним сплошным потоком...

С опустошенным криком на устах;
"Мне мало, больше, ну ещё немного!
Хочу иметь СЕБЯ и вас!
Хочу новинки, модные обкромки!

Черствеет образ!
(низменные загоны)
Добиться лучшей жизни - на УБОЙ!
Свободный Раб - стереотипов:
Стильных, модных...
Продажно поколение -НЕБОСКРЁБОВ

в ИЛЛЮЗИИ по сумрачным греммушками,
играя в Александра - НАПРОЛОМ!
Завоевателя хоронят бурно:
Нищем, голым...
Бессмертна только музыка,
ритм в БЕСКОНЕЧНЫЙ звон!

НИЧТО не ВЕЧНО!
(вечная проблема)
Куда потратить время - обменять?!
За что готов в страстях забыться?
За что готов на Евро -
распи€аться?!

А мотивируют друзья в 'ковычках',
родня, знакомые в сети,
Те женщины с которыми любился,
без ЗАВИСТИ нет гонок, маеты...

Нет стимула догнать, кичиться,
понтить нелепо - пальцы загибая,
Нет смысла за ПРИЗНАНИЕ биться,
доказывать, что в силах прозебать!

Доказывать, что цельный -невредимый!
Не претендуешь на заветный трон,
Бежал от скучных карьеристов,
из за типичных мыслей НИОЧЕМ!

Где сводиться все к цели и задачам,
Расписаны на годы - наперед!
Живет зажатый, скованный - заказчик,
по счастью СОХНЕТ, а оно #бёт

Покинув рамки и пределы мысли,
насиженные - бархатны углы
Ты можешь протрезвится первым,
сменив публичные мечты!

Сменив всё окружение - макеты,
бежать от пошлой кутерьмы!
На острова, за правдой, за надеждой!
Где вера в Бога - сотворение Жи!
_______________________