Дорога к счастью

Нина Цветкова 39
Далека дорога к счастью, -
Как её найти?
Через бури и ненастья
Следует пройти.

Принимай любые муки,
Покоряясь судьбе.
Опускать не надо руки,
Доверять себе.

Пусть в лицо дождями хлещет.
Платье рвут кусты.
Пусть река волною плещет, -
Не предай мечты.

Я бороться не устала, –
Веря и любя…
Я всю жизнь тебя искала,
А нашла себя.

       30.08.15.