Уж сколько раз твердили миру

Ольга Северинская
Уж сколько раз твердили миру,
Что конкурсы не терпит лира,
И выбор лучших из имён
В годах забвенью обречён,
Не место ценно – сбор улова,
А истинная сила слова…

01.08.15