Иных уж нет, а те далече

Юрий Андреевъ
Где те, с кем в юности беспечной,
Сливали время в унитаз?
«Иных уж нет, а те далече»…
А время всё дурачит нас.

Теперь в своих воспоминаниях,
О времени упущенном мечтаем!
А время не стоит на месте,
Запас его всё меньше, меньше.

Как НЕТ и ДА, печаль и радость,
Узнать бы, сколько мне осталось?
Судьба молчит, молчу и я,
Молчат и старые друзья.

08. 2015 г.