Хромоножка

Наталья Метелица Драголова
Я уходила, потому что поздно
Искать приют, где кончились места,
И, если бы сейчас струились звёзды,
Не пожалела бы для звёзд зонта.

Но падал ДОЖДЬ. Я мокрая шагала,
Нет, не ногами — стрелками часов.
Одна короче. Оттого хромала
Промокшая рапсодия стихов...



..........................
из очень давних