Первая

Елена Нигри
Всегда влюблялась первая
и признавалась первая,
и оттого все думали,
что ветрена, наверное.
Наверное, неверная,
коварная и скверная,
чудная, легковерная,
слегка такая нервная.

Все оттого, что первая...