Пред господом богом преклоню колени...

Юрий Смольянов
Поверь, в борьбе неровной выстоять сумею.
Меня как сталь, пока горячим был, ковали.
И веря искренне, что спорить не посмею,
На путь на истинный прилюдно наставляли.

Рабом не буду. Уж лучше окажусь в аду.
Ничьих постыдных не исполню повелений.
Ни перед кем и никогда я ниц не упаду,
Пред Богом господом лишь преклоню колени...