Жизнь

Михаил Абрывалин
Закрываются двери в прошлое
В коридорах иных времён.
Там останется всё хорошее,
Что я в сердце хранил своём.

В параллельных мирах как в зеркале
Отражается свет души,
Оставляя за ширмой мелкое,
Очищая от шлака жизнь.

Только жизнь чуть сложней, чем кажется,
И порой не хватает сил.
Кто с начала начать отважится,
Тот поймёт, что не зря он жил.