Знаешь, а ты уходи...

Ольга Северинская
Знаешь, а ты уходи,
В этой жизни не быть нам вместе,
Не друзья мы с тобой, не враги,
А так, беззвучие песни…

Знаешь, а мне всё равно,
Стало вдруг всё беззубо рОвно,
Написать не могу я про…,
Хоть крылата теперь и свободна…

Знаешь, ничего не вернуть,
Шелуха, пустота и пепел…
У колодца стою, круть да круть,
Рвётся дверь с заржавевших пЕтель…

Лист комком отлетит прочь,
Обожжет холод белой постели,
На ресницах слеза. Ночь.
След от счастья на вкус карамели…

20.08.15