Давай станцуем под дождем

Светлана Рыболовлева
Давай станцуем под дождем
Нам дарит он красивый блюз
Тут только он и мы вдвоем
Вполне заманчивый союз

В одно сливаются тела
Закрыв от глаз людских стеной
Раскинул нежно два крыла
Окутал легкой пеленой

Давай станцуем под дождем
В объятии рук, без лишних фраз
На лодке счастья уплывем
Под песнь дождя, сияние глаз