Полчаса до осени осталось

Елена Королькова-Дьякова
Полчаса до ОСЕНИ осталось
Убегает Лето на перрон,
И не попрощавшись, уезжает
Прыгнув в мимо пролетающий  вагон

Разве плохо нам с тобою было?
Бросив всё и не отдав ключи
Улетаешь, лето убегаешь…
Полчаса, ты Осень подожди

Знаю, ты вернешься ко мне снова
В жаркие объятия схватив
Будешь говорить, как ты скучало
Что не можешь без меня прожить

Будешь ветерком шептать на ухо
Пригревая солнышком бока
Целовать волной меня морскою
Обещая рай наверняка

Ну, побудь со мной хотя бы малость
Что-то было между нами, да?
Нет ответа, уезжает поезд
Полчаса, всего лишь полчаса..


Фото из нета