Пролетают годы...

Лия Русланова
Наши годы летят колесницей
И уже не вернуть их опять...
Жизни дни пролетают птицами -
Невозможно уже их поймать...

И чем старше с тобой мы становимся,
Тем скорее должны мы принять -
Если в жизни на месте топчемся,
Дня упущенного не догнать...

Не найти уже то, что потеряно...
Счастья миг, что пропущен, не знать...
Той любви, что во мне немерено,
Не смогу я тебе отдать...

Да, сейчас так длинны ожидания -
Не подарят нам  жизнь на потом...
Может, стоит рискнуть однажды нам -
И счастливыми станем вдвоём?...