Нота неспетой любви

Алиса Шелихова
Была долгожданной та встреча.
-Ну, здравствуй! Я рада. Ты рад?
Как фото на память, - и вечер,
И скрывшийся в море закат...

Бродили по кромке прибоя.
Идти бы вот так и идти!
Нам было уютно с тобою,
Как-будто вся жизнь впереди.

И словно исчезло былое,
Умчав с собой горечь разлук.
Нырнуть бы в мечты с головою,
Поверив в спасательный круг!

Но только звенящее ЭХО
Кричит мне из дальней дали:
-Твой поезд давно уж уехал,
Уплыли твои корабли.
На память оставь себе фото
И жизнь, как есть, снова верни.
Лишь в сердце звенящую ноту
Неспетой любви сохрани!